rubidium85 (rubidium85) wrote,
rubidium85
rubidium85

Министр Скворцова и самоубийства

Министр здравоохранения Вероника Скворцова запускает в СМИ новую мысль о самоубийствах онкобольных.
http://ria.ru/society/20150319/1053501607.html

Не только  сильные боли причины самоубийств, а и другие возможности. А боли так, побочный фактор. Адмиралы и прочие высокие чиновники в Москве просто стали жертвами других причин, а не погибли от невозможных болей. Про людей простых, и не в Москве речи нет вообще. Всего 10% онкобольных в структуре самоубийц, а в остальном прекрасная маркиза... Да и боли у смертельнобольных бывают исключительно по глупости населения, так как врачи немедленно выписывают обезболивающие любой силы,  говорит министр.

Все зло от наркотиков, а медицина для своих больных делает все. И мы верим. Все верят, кроме офицерского собрания  главного разведывательного управления, которое собирает деньги для онкобольного ребенка своего офицера для лечения в Израиле, о чем в промоблоке висит соответствующее сообщение http://lareina.livejournal.com/179974.html  (оригинал http://ue72.livejournal.com/269087.html ) .

Дикие эти люди разведчики, и бедные, не то, что мы с вами, недогадливые еще - нет бы прямо на прием к министру - чему их только в академиях учат, но явно не проталкиванию платных услуг для населения и сокращению медицинского бюджета. Железные люди, без всякой иронии говорю, другие бы уже продались израильской разведке для спасения сына, в том числе и от болей.
Tags: Россия, кризис, фарс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments